| 翔哥的成長日記 |

 

🛀讓我們一起來體驗「糖萃肌」吧 🛀

 

翔哥現在正屬於活潑的年紀,每天在保母阿嬤家洗完澡回來,東摸西摸東跑西跑總是滿身汗,一定要在好好的洗澡一次。

 

使用糖萃肌入浴劑方式,連新手爸媽都能簡單上手,洗澡水放好,倒入一些糖肌萃入浴劑,就能安心的幫寶寶洗澡了,不用在添加任何的沐浴露或是肥皂,洗澡好後 也不用在另外沖洗身體,這點翔媽真的覺得非常方便🤣

 

它有淡淡的柑橘香,聞起來舒服不刺鼻,100%的天然成份 取自於北海道的甜菜根,就算翔哥不小心偷喝了幾口水也不用擔心🤣
 

另外,可以用糖肌萃按摩砂糖一邊幫翔哥洗澡,一邊增進親子關係,只要幾分鐘,輕輕的幫孩子按摩,護理翔哥的肌膚,穩固他健康肌膚的基礎❤️

 

所有的產品純天然,不使用人工香料跟防腐劑,好使用好上手,是新手爸媽的好幫手,不用擔心沐浴露是否殘留在身上可以安心的使用這些產品👍

 

| Miss Phyllis * 菲栗絲 |

 

不管吃的喝的用的Phyllis給孩子用的一定是要最純粹的最好的,每當惱人的季節交替時節來臨,孩子的皮膚又細又嫩,總是為了該選擇什麼產品而煩惱,台灣氣候潮濕不穩定,要找到既能保濕,又能對抗敏感肌膚和紅屁屁的系列產品不容易。
 

但今天分享來自日本BABY SKIN的各項產品,原料成分都是來自純淨北國大地,產自北海道不含基因改造的甜菜根,無防腐劑、無色素、無香料,天然植萃無負擔,孩子用的安心,媽媽才能放心。

 

| Miss 餅乾小姐 |

 

不知道妳有沒有嘗試過砂糖美容,這是由北海道一位為女兒著想的媽媽,所創造出來的品牌,整個充滿愛的感覺,有如北海道的冬天,吃著關東煮的感受!
 
VIVE康健屋砂糖護膚糖萃肌(SUCRÉ)系列,除了好用之外,還帶給我暖暖的愛,這個系列的誕生真的是充滿著愛,這個系列都以白色包裝透明的盒子為主,非常簡約的設計包裝,蓋子旋轉就可以搭開始用,上面有一層蓋子,和一根棒子可以挖糖,使用起來很方便。

 

可能也因為北海道比較冷,所以才會有這個磨砂膏的誕生,因為他的成分是用糖製成的,超特別~我還特地舔了一口,發現真的甜甜的可以吃一樣,想說是真的假的糖粒,沒想到是我們在吃的糖,超級神級的磨砂膏,一定很好奇要如何用對吧? 

 

點我看更多....

| IVY & PHOEBE's Blog |

 

一直擔心寶貝有潛在異位性皮膚炎的體質,出生2個月後有發現他的小腿有部分粗糙的部位,所以都小心呵護他的肌膚,擔心任何誘發的過敏原,各位把把麻馬也要知道,寶貝肌膚乾燥粗糙也可能是異位性皮膚炎的徵兆,雖然他現在9個月已經沒有了,但是小腿與小腳腳摸起來老是粗粗的。

 

今天要分享的是!用砂糖護膚與砂糖養肌,妳沒有看錯!原料來自北海道甜菜根,每一粒沙糖還塗上了食物級的植物油,真是厚工!

 

點我看更多....

| 我是阿萱  主持人Sherry 周能萱 |

 

現在一直在防疫狀態,經常要消毒雙手,工作又不得不到處摸來摸去,出門買東西吃飯也是,但因為我手很乾,如果都用酒精的話,一下就乾裂脫皮了,感覺像做苦工的手啊XD
 

一個女孩子這樣怎麼可以!!!

 

尋尋覓覓,畢竟乾洗手也不好買,而且裡面主要消毒成分還是酒精,一樣會乾,靈機一動拿保濕當關鍵字去找還有什麼可以清潔身體的產品,才知道原來像長期臥床、擔任照顧者之類的人,也有跟我一樣的困擾,甚至還有專門主打給他們使用的清潔產品!
 

想來想去,我這雙乾裂的手,應該也算客群之一吧XD


直接入手來用用!想說一般出門可能需要小瓶的,工作時間可以帶大瓶的,跟夥伴們一起分享不用跑廁所洗手的方便~

 

點我看更多....

| 奈奈寶寶 |

 

每到換季時節,總是會覺得角質最粗糙的時期!角質為了應付急速變化的天氣,在肌膚上會產生不一樣的訊號。粗魯的磨去角質,只會讓它們越積越厚,沒照顧好還會引發泛紅的過敏情形, 所以挑選好一個好的去角質產品真的很重要!

 

這款去角質比較了200多種砂糖原料來源,嚴選世界唯一在北海道栽種且不含基因改造的北海道甜菜根,食品級的原料來源,不含人工香料、色素與防腐劑, 除了一般的洗臉、保養等等之外,奈奈在保養臉部這一環還會進行去角質。
 

基礎保養從細節做起,定期的臉部去角質不只能改善肌膚暗沉、粗糙,還能讓保養事半功倍。溫和的臉部去角質跟著奈奈這樣做, 讓我們一起打造滑溜溜的水煮蛋嫩肌吧!

 

奈奈覺的使用保養前肌膚比較乾燥、膚色顯得黯沉, 每週使用,讓肌膚整個更加吸收保養品,去角質面膜的實力,真的有嚇到奈奈!

 

點我看更多....

| 蕾.秀才媽嗎 |

 

因為我的寶貝有異位性皮膚炎,一直以來我都在找尋無添加,最自然的洗澡跟保養寶寶產品,而 SUCRÉ糖萃肌成分非常單純,由北海道產的甜菜萃取的砂糖與食物油所組成。絕不使用人工香料、色素與防腐劑,讓我使用起來非常放心與安心。 

 

我在幫寶貝沐浴的時候會使用糖萃肌入浴劑,它聞起來有柑橘的香氣能夠放鬆寶貝的心情,使用起來也很方便完全不用再用清水洗淨,我一次會使用3~4匙的量,針對脖子跟手肘等地方我會停留比較久的時間,而砂糖的保濕與抑菌能力很好。

另外在沐浴完後,我還會搭配使用糖萃潤膚露使用,它含有角鯊烷以及神經醯胺,保濕性非常高,我都會先擠出10元硬幣的大小然後均勻地塗抹在寶貝身上,自從使用了它紅屁屁的狀況真的改善了許多~ 

 

點我看更多....

| 塔塔拉沒有美食就不是好人生.|

 

曾經有人這樣問姊:你也不是一個勤於保養的人,怎麼皮膚還不錯? 你又知道姊懶了!姊真的懶起來就直接讓自己早點睡,皮膚狀態還會更好,姊就是每次都會工作熬夜就這樣晚睡,才會更勤於保養!而且巴不得洗澡的時候就能直接保養完一套,不過有時候是不太可能啦~>_<~
 

畢竟洗澡有很多流程,但是可以洗澡時做到一套簡單保養流程,出來上個護膚產品也是很省時間啦~最近就有一款砂糖護膚,什麼什麼?用糖護膚嗎?晚上會不會被螞蟻直接搬回去?


糖萃肌護膚砂糖與我們日常食用的砂糖不一樣,可以用來做保濕、也能讓肌膚的膠原蛋白、玻尿酸等促進增生,到底是什麼糖萃肌可以如此神奇?趕快跟姊來看看!

 

點我看更多....

| 茉莉小花妹的部落格 |

 

身為2個寶寶的阿姨,對於寶寶的照顧及參與也是非常的多,也讓我更加的重視孩子所用所吃的東西。今天要分享是來至日本最夯的砂糖護膚產品"SUCRÉ 糖萃肌保濕系列組合"


先來了解一下SUCRÉ 糖萃肌產品

嚴選北海道原料,成份100%取自天然食材,比較了200多種砂糖原料來源,嚴選世界唯一且不含基因轉殖的北海道甜菜。甜菜砂糖優異的保濕力與抑菌能力,能平衡水分與皮脂,促進皮膚的健康。不含任何防腐劑、色素與香料,80%以上的原料都可以追溯,可安心使用。((看了之後對於用在寶寶身上更加的安心))
 

而且這每一瓶上面都有好可愛小熊LOGO
((看看這萌萌的LOGO心情都好了~))

 

點我看更多....

| Olivia 好料事物所 |

 

常常看到日本節目介紹,日本最近很流行使用(巧克力)、(砂糖)、(橄欖油)....等食品做成保養品,這次我就入手了(砂糖系):
 
SUCRÉ糖萃肌按摩面膜
SUCRÉ糖萃肌身體磨砂膏

產品成份非常單純,採用來自北海道產的甜菜與食物油所組成。不含任何其他人工色素,香料及防腐劑,更沒有多餘的化工成份,連寶寶都可以安心使用!
 
這次我除了使用在臉上,我特定敷了嘴唇,最近因為天氣突然變冷,我的嘴唇也特別容易乾裂,用了糖萃肌按摩面膜,在嘴唇上輕輕按摩,再敷個3分鐘,不只代謝掉乾燥的死皮,唇紋也變淡,唇色也提亮了許多,非常推薦大家試試看喲!

 

點我看更多....

| 海鹽一家甜甜蜜蜜 |

 

有聽過砂糖護膚嗎? 

海鹽媽是有使用過海鹽、鹽類護膚,但是沒聽過用砂糖來護膚的呀!現在日本有最夯的砂糖護膚,是萃取北海道甜菜根成份,所以海鹽媽媽要分享給大家,來自北海道的寶寶護膚產品組合。

 

海鹽媽一看到它的包裝就深深被它的可愛給吸引了,這可愛的圖案誰忍得住不買它呀!淺藍色與白色兩色為主,加上可愛的白色熊熊與其他動物,都被它們可愛的模樣給甜到了呢~

 

快來看看海鹽媽給四季妹的寶寶砂糖護膚組合吧!

 

點我看更多....

| 女王的美妝保養殿堂 |

 

外在環境污染日益嚴重,加上自身肌膚的老廢角質,常堵塞毛孔造成油水不平衡,不僅讓後續保養品無法吸收,肌膚也時常滋長痘痘與粉刺,所以定期的去角質就很重要,但一般市售去角質顆粒太粗,每次使用在臉上都很不舒服!

 

最近入手的這一款SUCRÉ糖萃肌系列-按摩面膜&身體磨砂膏,是來自日本北海道保養品,砂糖的顆粒狀小顆柔軟,不會磨損表面肌膚造成脫皮,以此帶掉殘留的廢棄角質,讓肌膚更加光滑透亮,摸起來的觸感滑潤水嫩,就算是素顏沒化妝也漂亮,好愛這款砂糖護膚保養品,不僅好用CP值也高呢,這麼溫和砂糖美容去角質超級棒唷!!

 

點我看更多....

| 吃台北 - 姬蝶 |

 

因為姬蝶從小就喜歡研究美妝產品,也喜歡學日文,用過這樣多的去角質產品,這還是讓我非常驚訝,原來砂糖也可以當作溫和去角質的護膚保養品。

 

忙碌的職場女性很久都忽略為自己的肌膚去角質,SUCRÉ 糖萃肌氣味聞起來非常香甜特殊,使用後肌膚不乾澀,並在肌膚上留下無比滋潤的香氣與滋潤感,洗完澡後讓人覺得心曠神怡。

 

又到了寒冷的冬日台北,儘管所有人都穿著厚重冬衣裹得緊緊的,也要好好照顧自己的肌膚哦,就算因為疫情不能出國去日本血拚,來自北海道原裝進口的SUCRÉ 糖萃肌護膚砂糖,值得推薦給妳唷!

 

點我看更多....

 

| Henry&Mina x 廢柴太太育兒生活 |

 

你知道~只要夫妻有一人過敏,孩子就有50%遺傳到過敏體質嗎?夫妻兩人都有的,更是遺傳率百分之分啊!!

 

在我們家亨利是過敏性鼻炎,米娜是異味性皮膚炎,當初我剛懷孕就想到未來過敏肯定會遺傳給兩個寶貝,所以懷孕時期吃了各種保健食品預防,還是逃不過強大的遺傳基因🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

 

糖萃肌的商品成份來源100%,嚴選世界唯一且不含基因改造的北海道甜菜,提高保濕力與抑菌能力,能平衡水分與皮脂,不含任何防腐劑、色素與香料,讓我安心給寶貝們泡澡入浴,越洗皮膚越健康,每次洗完澡觸摸都多了一份滑順感。

 

點我看更多....

 

| Aileen 的潘朵拉之盒 |

 

身為醫護人員在臨床上最常就是要接觸患者,為了養成好的衛生習慣,所以每次接觸患者後都必須洗手,因為經常性洗手之後,手就容易有不舒服的感覺,尤其是冬天的時候,更容易發生靜電反應。

 

但是遇到夏天的時候,像是戶外郊遊踏青時,炎熱的午後,曬得滿身都是大汗,身體就會開始黏黏的,渾身不舒服。

 

在使用潔淨潤膚露與保濕潤膚露之後,並不會有任何黏膩的感覺,而且還可以讓皮膚非常保濕,減少夏天的悶熱感,讓肌膚清爽又滋潤,真的很推薦給醫護人員使用哦!

 

點我看更多....

 

| Mona 莫娜與家 |

 

最近收到一組特別的保濕護膚系列產品-糖萃肌,自清潔到保濕與保養都有相關品項,由砂糖所製作,成分非常天然,溫和不刺激,從0歲寶寶至成人都能安心使用。
 

糖萃肌一系列產品從頭到腳都能使用,不管是敏感肌、乾燥肌、混合肌,甚至異位性皮膚炎,都能適用,讓皮膚享受到極保濕的幸福感及砂糖美容,同時推出專為寶寶設計的護膚產品,讓全家人都可以享受這份無微不至的呵護。

 

快來看看寶貝與我對糖萃肌沐浴與保濕產品的使用體驗吧!
 

點我看更多....

 

| 李亭亭。享樂日子 |

 

以前就聽說過砂糖可以拿來做保養這個都市傳說,但從來都沒有實行過(因為我懶....),直到有一天我發現家裡身體去角質竟然0庫存讓我驚嚇無比!

 

突然想到這個都市傳說就拿家裡的砂糖跟蜂蜜來實驗,沒想到還真的可行耶,這樣的方式很天然但實在很麻煩,加上我選的是蜂蜜,有點太黏而且很難清洗,不過砂糖洗完真的蠻舒服的說!
 

現在偶爾想要給肌膚來點甜蜜的滋養再也不用那麼麻煩啦,日本飛過來的SUCRÉ 糖萃肌 直接把糖系保養做成方便使用的產品,還依照不同用途將砂糖顆粒做成不同大小,來達到更有效的清潔保養哦。
 

點我看更多....

| V's 假文青世界 |

 

有時候覺得做為女人挺幸福的,可以盡情享受保養品帶來的逆齡。

每個星期,我會訂一天為全身保養日,算是上班女性的小確幸吧!

 

到了某個年紀之後,會特別在意皮膚會透漏年紀的細紋,脖子上的細紋、手指關節的皺紋、眼角的魚尾紋,肌膚沒了滋潤,這些皺紋就會特別猖狂。

總而言之,對於輕熟女來說,少一條細紋就少一點哀愁。

這陣子使用了SUCR
É 糖萃肌砂糖護膚系列產品,我的使用者體驗很棒哦!

 

點我看更多....

| 蛋寶一家跳跳跳 |

 

最近是不是準備入秋啦~南部的太陽一樣毒辣,白天狠曬,但早晚微涼,這天氣真的好難搞啊~跟媽媽一樣難搞吧?!哈哈~

 

身為皮膚、氣管敏感の孩之母,真的怕這種天啊~(京劇甩頭,是有需要這麼浮誇嗎⋯)微涼的天,皮膚需要好好滋潤,但又不能太滋潤,不然屁孩流汗容易悶住容易癢(爲母真的需要遠見)

 

這次拿到糖萃肌Baby Skin的產品,試試看適不適合蛋寶哥。

 

點我看更多....

| Mona 莫娜與家|

 

自從當了家庭主婦,每日柴鹽油米醬醋茶,一天大約要洗手數十次,再加上沒有多餘的時間做肌膚保濕,手腳皮膚都特別乾燥,塗了乳液又擔心被水洗掉,最近發現一個法寶,VIVE健康屋的保濕護理系列-Barrier Moist保濕潤膚露,可噴於身體與頭髮上,做乾燥肌保養,快速潤膚保濕,與同系列另一款Karada Kirei潔淨潤膚露,即使出門也能帶著使用。

現正值疫情,許多人包括莫娜媽媽時常拿出酒精消毒,手部變得更乾燥,嚴重的會有點脫皮狀況,這時候保濕護理系列記得拿出來用,清潔除菌後再保濕,不怕手越來越粗糙啦!也讓昕公主的可愛小手繼續保持水嫩!

 

點我看更多....

| 艾吃食間 |

 

看到來自日本溫和的保養品,採用北海道甜菜萃取的甜菜糖與天然保濕植物油做成的按摩面膜與身體磨砂膏,不僅用在臉部與身體上,還可以使用在頭皮按摩,讓我相當好奇,立馬入手來體驗看看!

 

我選用薄荷香氛用在身體與頭皮的按摩上,使用後肌膚很滑嫩,一些泛紅處舒緩了,頭皮也相當清爽,一整天的疲勞彷彿給帶走了,讓人感到心曠神怡,薰衣草香氛的按摩面膜顆粒則比較細緻,加點水敷在臉上,按摩的過程中相當舒服,我發現肌膚會水水的比較滑潤,整個負擔減輕了,感覺肌膚又重新呼吸一樣,如果妳也喜歡天然的保養品,推薦妳一起來使用糖萃肌哦!

 

點我看更多....

| 潼潼的部落格 |

 

家有異位性皮膚炎的孩子,就是一個全面抗戰的過程,從小潼潼就是一個異位性皮膚炎寶寶,尤其在換季節的時候更明顯,皮膚時常就出現乾燥紅紅的,時不時得抓癢,看到都覺得心疼,所以我對沐浴商品特別重視,這次使用糖萃肌系列洗沐商品,明顯改善潼潼的不適感,不在東抓抓西抓抓,自然睡得安穩。

真的超級推薦,讓我們用砂糖的魔力來改善寶貝的膚質吧!

 

閱讀更多....

| SOURIRE X SPCA |

 

台灣夏日悶熱不留人情,整天熱呼呼的,有時連保養都覺得懶,但如果肌膚粗粗的,化起妝來又不服貼,感覺保養品又吃不進去,還要花更多的時間來保養,我的小撇步就是用去角質產品的加速肌膚的代謝。

 

實際使用後感覺肌膚水嫩QQ的,不會有那種緊繃乾澀感,回到房間照鏡子,感覺有變得更亮耶,還有就是保養品的吸收變得更快了,上妝也更加服貼,果然女人不能偷懶呀!另外還有一點,不同以往去角質產品都是採用鹽粒為成分,一旦身體有傷口,就會有刺痛的感覺,SUCRÉ糖萃肌完全不會有這種困擾哦!天然的甜菜糖還能幫傷口做到保濕的效果呢,十分推薦唷!

 

閱讀更多....

| Hello Elise |

 

一直對砂糖美容很感興趣,找到了主打天然,來自北海道的砂糖美容護膚品牌,SUCRÉ糖萃肌身體磨砂膏與糖萃肌按摩面膜,這次蒐集了三款香氛,薄荷、香草、薰衣草,一看很可愛的設計,顏色也都跟香氛有關係唷!趕快進來看我的分享吧。

 

閱讀更多....

| 我 x 男孩們 Life with my baby ABC |

 

我們都知道保養很重要,尤其是當小北鼻的階段好好保養,相信他們的皮膚會更好!ABC 媽咪要來介紹糖萃肌系列商品,和分享它們的特別之處:家有三個寶,每次洗澡都像打仗一樣,水藍色的包裝就像我們在大海中浸泡一樣,讓大寶泡砂糖浴的同時,幫小寶用魔法沐浴皂洗澡,當小寶也跟柔細的泡泡玩了起來,這時爸爸也來幫忙二寶洗澡囉~


最後洗澡沐浴完,幫三寶按摩是最最最享受的時光了,多種高效保濕的成分幫三寶按摩潤膚,擦在三寶身上,很容易吸收,冷冷的冬天可以滋潤保濕三寶的肌膚,糖萃肌寶寶洗沐系列商品,讓洗澡多了些樂趣,呵護寶寶的肌膚,從0歲開始護膚吧!

閱讀更多....

| Two寶媽的華麗旋轉 |
 

Two  寶媽咪是個全職媽媽,大大小小的事情都要透過雙手來完成,下廚洗碗都要使用清潔劑,塗上護手霜又擔心太滑不好做事,加上疫情尚未趨緩,每天都要抓著兩個寶貝洗手,一天用洗手液清潔消毒好幾次,對寶寶稚嫩的肌膚也是一種傷害!

Karada Kirei  潔淨潤膚露,透過補水、鎖水、使肌膚留住水份,與 Barrier MOIST  保濕潤膚露,清潔、滋潤、調理肌膚,展現肌膚自然光澤,解決日常肌膚保濕護理上的困擾,快來看看Two寶媽咪一家的使用推薦吧!


閱讀更多....