| Mona 莫娜與家|

 

自從當了家庭主婦,每日柴鹽油米醬醋茶,一天大約要洗手數十次,再加上沒有多餘的時間做肌膚保濕,手腳皮膚都特別乾燥,塗了乳液又擔心被水洗掉,最近發現一個法寶,VIVE健康屋的保濕護理系列-Barrier Moist保濕潤膚露,可噴於身體與頭髮上,做乾燥肌保養,快速潤膚保濕,與同系列另一款Karada Kirei潔淨潤膚露,即使出門也能帶著使用。

現正值疫情,許多人包括莫娜媽媽時常拿出酒精消毒,手部變得更乾燥,嚴重的會有點脫皮狀況,這時候保濕護理系列記得拿出來用,清潔除菌後再保濕,不怕手越來越粗糙啦!也讓昕公主的可愛小手繼續保持水嫩!

 

點我看更多....

| 艾吃食間 |

 

看到來自日本溫和的保養品,採用北海道甜菜萃取的甜菜糖與天然保濕植物油做成的按摩面膜與身體磨砂膏,不僅用在臉部與身體上,還可以使用在頭皮按摩,讓我相當好奇,立馬入手來體驗看看!

 

我選用薄荷香氛用在身體與頭皮的按摩上,使用後肌膚很滑嫩,一些泛紅處舒緩了,頭皮也相當清爽,一整天的疲勞彷彿給帶走了,讓人感到心曠神怡,薰衣草香氛的按摩面膜顆粒則比較細緻,加點水敷在臉上,按摩的過程中相當舒服,我發現肌膚會水水的比較滑潤,整個負擔減輕了,感覺肌膚又重新呼吸一樣,如果妳也喜歡天然的保養品,推薦妳一起來使用糖萃肌哦!

 

點我看更多....

| 潼潼的部落格 |

 

家有異位性皮膚炎的孩子,就是一個全面抗戰的過程,從小潼潼就是一個異位性皮膚炎寶寶,尤其在換季節的時候更明顯,皮膚時常就出現乾燥紅紅的,時不時得抓癢,看到都覺得心疼,所以我對沐浴商品特別重視,這次使用糖萃肌系列洗沐商品,明顯改善潼潼的不適感,不在東抓抓西抓抓,自然睡得安穩。

真的超級推薦,讓我們用砂糖的魔力來改善寶貝的膚質吧!

 

閱讀更多....

| SOURIRE X SPCA |

 

台灣夏日悶熱不留人情,整天熱呼呼的,有時連保養都覺得懶,但如果肌膚粗粗的,化起妝來又不服貼,感覺保養品又吃不進去,還要花更多的時間來保養,我的小撇步就是用去角質產品的加速肌膚的代謝。

 

實際使用後感覺肌膚水嫩QQ的,不會有那種緊繃乾澀感,回到房間照鏡子,感覺有變得更亮耶,還有就是保養品的吸收變得更快了,上妝也更加服貼,果然女人不能偷懶呀!另外還有一點,不同以往去角質產品都是採用鹽粒為成分,一旦身體有傷口,就會有刺痛的感覺,SUCRÉ糖萃肌完全不會有這種困擾哦!天然的甜菜糖還能幫傷口做到保濕的效果呢,十分推薦唷!

 

閱讀更多....

| Hello Elise |

 

一直對砂糖美容很感興趣,找到了主打天然,來自北海道的砂糖美容護膚品牌,SUCRÉ糖萃肌身體磨砂膏與糖萃肌按摩面膜,這次蒐集了三款香氛,薄荷、香草、薰衣草,一看很可愛的設計,顏色也都跟香氛有關係唷!趕快進來看我的分享吧。

 

閱讀更多....

| 我 x 男孩們 Life with my baby ABC |

 

我們都知道保養很重要,尤其是當小北鼻的階段好好保養,相信他們的皮膚會更好!ABC 媽咪要來介紹糖萃肌系列商品,和分享它們的特別之處:家有三個寶,每次洗澡都像打仗一樣,水藍色的包裝就像我們在大海中浸泡一樣,讓大寶泡砂糖浴的同時,幫小寶用魔法沐浴皂洗澡,當小寶也跟柔細的泡泡玩了起來,這時爸爸也來幫忙二寶洗澡囉~


最後洗澡沐浴完,幫三寶按摩是最最最享受的時光了,多種高效保濕的成分幫三寶按摩潤膚,擦在三寶身上,很容易吸收,冷冷的冬天可以滋潤保濕三寶的肌膚,糖萃肌寶寶洗沐系列商品,讓洗澡多了些樂趣,呵護寶寶的肌膚,從0歲開始護膚吧!

閱讀更多....

| Two寶媽的華麗旋轉 |
 

Two  寶媽咪是個全職媽媽,大大小小的事情都要透過雙手來完成,下廚洗碗都要使用清潔劑,塗上護手霜又擔心太滑不好做事,加上疫情尚未趨緩,每天都要抓著兩個寶貝洗手,一天用洗手液清潔消毒好幾次,對寶寶稚嫩的肌膚也是一種傷害!

Karada Kirei  潔淨潤膚露,透過補水、鎖水、使肌膚留住水份,與 Barrier MOIST  保濕潤膚露,清潔、滋潤、調理肌膚,展現肌膚自然光澤,解決日常肌膚保濕護理上的困擾,快來看看Two寶媽咪一家的使用推薦吧!


閱讀更多....