友善環境,友愛動物

 

 

愛美的妳,知道這個兔兔認證標章 <Cruetly-Free and Vegan> 是什麼嗎? 

 

 

這個零殘忍認證標章是美國善待動物組織 ( People for the Ethical Treatment of Animals, PETA ) 的認證標章,這個標章的名稱是:Beauty without Bunnies Program, 它代表著:

 

產品沒有進行動物試驗 

✔產品不含有源自動物的任何原料 

我們都知道,一般化妝品所含的許多化學成分,未免對人體有害影響,會使用兔子、老鼠等動物來進行試驗,甚至針對化學物質成分進行毒性測試等殘忍的實驗,過程中往往會造成動物的身心折磨與損傷,嚴重者甚至死亡。

 

而我們SUCRÉ糖萃肌產品的日本公司 Abyssal Japan, 是不進行動物試驗的化妝品製造商,產品多選自北海道天然栽種的植物萃取製造而成,在日本,只有極少數的化妝品製造商獲得這個標章,而我們也是北海道第一家取得這個標章的公司。

 

妳現在使用的化妝品與保養品對動物友善嗎?

愛美不必殘忍,我們每天在使用的保養品,難道妳不選擇無動物試驗的產品嗎?

友善環境,友愛動物,讓我們一起來!