因為每天使用,所以我們在乎

 

SUCRÉ 是從北海道甜菜萃中誕生,無添加劑的護膚保養品,產品天然且溫和親膚。

每天透過簡單的護膚手法,只需要在洗臉後,塗抹在濕潤的臉上來回按摩後洗淨,用以平衡肌膚的水分與皮脂,讓肌膚達到充分保濕的狀態。

 

100 % 天然成分

SUCRÉ 成分單純,由北海道產的甜菜萃取的砂糖與食物油所組成。絕不使用人工香料、色素與防腐劑,砂糖本身的防腐能力就是絕佳的防腐劑。

原料中,80% 是甜菜萃取的砂糖,其餘20% 為與肌膚接近且由植物提取的食用油(椰子油與紅花油)。由於整個成分都是由食物萃取而組成,即便萬一誤食也是無害的,且產品可以在生活中被廣泛的使用。

 

 

用砂糖來改變肌膚的環境

 

砂糖可以做為醫療藥品的原料的這個神奇威力,已經在臨床上得到證實。

因為砂糖的高滲透壓、高吸水力與高保濕力,會從皮膚吸收水分,從而讓肌膚變得光滑。

 

 

世界唯一的砂糖 

 

我們採用的砂糖,是世界唯一在北海道產的非基因轉殖的甜菜砂糖。在產品開發初期,從加拿大、歐洲、日本等地蒐集了200多個品種來進行測試比較,最後我們選擇了北海道甜菜的效果是最好!

 

 

多年來,我們一直在醫療機構進行驗證 

在醫療專家的協助下,針對超過2000位新生兒的試驗,試驗結果登載在日本小兒看護學會的期刊中。

另外,日本兵庫縣立醫院的NICU(新生兒加護病房)也持續在使用與試驗中。

 

 

特殊的製程為每一粒砂糖都上一層油 

 

為了減少砂糖顆粒對肌膚的刺激感,我們將糖顆粒製成0.25毫米及更小的細顆粒,並用特殊技術將植物油塗布在砂糖表面,因此,砂糖顆粒的表面觸感是光滑的,只要加一點水,顆粒就會溶解,只需要塗在臉上加以按摩,變能軟化除去老廢角質層,滋潤肌膚並使皮膚保持濕潤。

 

                                             

 

每一個都是手工完成的

 

身為化粧品的製造商,我們堅持實施嚴格的衛生管理與品質控制,我們關心清潔工作與房間的整潔,在北海道的自有工廠生產 SUCRÉ ,沒有依靠機器而是手工完成所有的工作。從原料的安排到製造、包裝,到最終的產品出貨,我們將使用者的想法融入每一個產品中,我們全力以赴,用心讓每個使用者都滿意。

 

 

我們在工廠內進行各種安全測試,讓您可安心使用 

 

  • 防腐功效測試

​         證明砂糖可以防止細菌生長,不含防腐劑也能安全的保存產品。

  • 眼睛刺激試驗

​         實證結果,產品不會刺激眼角膜

  • 皮膚斑點試驗

​         實證結果,產品不會刺激皮膚

  • 致敏試驗

​​         實證結果,產品對皮膚不會有過敏反應

 

 

適用於乾燥肌、敏感肌、異位性肌膚

 

我們在每一粒砂糖表面塗上薄薄一層植物油,對肌膚觸感溫和不刺激,由於刺激性小,您可以放心使用於敏感肌與異位性皮膚炎的肌膚。另外砂糖優異的保濕能力,能調節肌膚水分與皮脂的平衡,增強皮膚屏障的能力,為您帶來健康的肌膚。

※產品效果因人而異